레알~~ 레알로~~ 20초의 쌩초짜 귀여움만땅의 귀요미~~

안마 기행기

레알~~ 레알로~~ 20초의 쌩초짜 귀여움만땅의 귀요미~~

클락리스 0 22,766 2023.10.04 18:23
배터리
오늘
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :오늘

⑥ 경험담(후기내용) :

야심한 밤.. 배터리에 가봅니다.

스타일 미팅하다가...

오늘 언니 초짜라 하여 봤습니다~

전 초짜가 정말 궁금하더군요 ㅋㅋ

방에 들어갔는데

오!!!! 이쁘당~ ㅋㅋ

오늘 언니 어리고 귀엽습니다

일단 어리면 반은 먹고 들어갑니다.

귀엽고 이쁜 오늘언니와 대화를 나눕니다.

상대방을 배려해주고 참 친절합니다.

생글생글 웃는게 제 마음이 심쿵하네요~

초짜라 서비스는 없다고 합니다.

뭐 어차피 서비스 있다고 하면 패스했을겁니다.

초짜랑 서비스해서 뭐하겠어요?

침대에서 노는게 낫죠 ㅋㅋ

침대에서 놀아봅니다.

먼저 언니의 혀놀림을 느껴봅니다.

오~ 초짜치고는 과감하게 혀와 입술을 놀립니다.

BJ도 능수능란하게 잘 하시네요~

이제는 저도 한번 애무를 해봅니다.

역시 초짜라 다르군요~

역립반응이 엄청납니다.

부르르 떨면서 침대를 잡는게...

제 똘똘이는 이미 미친듯이 서있습니다 ㅋㅋ

선물받고 진입해 봅니다.

몸이 따뜻하다는게 느껴지네요~

연애감이 아주 훌륭합니다.

초짜라 연애 못할 줄 알았는데...

이런 반응 정말 좋네요 ㅋㅋ

정상위와 후배위.. 다시 정상위로 와서 션하게 발사~

연애가 끝나고나서 안겨오는 언니...

꼭 껴안고 노가리좀 까다가 나왔습니다.

애인모드도 일품이네요 ^^

Comments

Total 2,128 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand