서비스 끝판왕이라더니 진짜 서비스가 미쳤네요 미쳤어 완전히 미쳤네요

안마 기행기

서비스 끝판왕이라더니 진짜 서비스가 미쳤네요 미쳤어 완전히 미쳤네요

예림이좋아 0 22,000 2023.10.04 20:57
배터리
진주
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 20

터리의 필살 서비스 주간조 진주~

아담하면서도 섹시한 외모에 

애교 넘치고 살가운 타입임~~ 

이 언니의 장점은 너무나도 많지만

굳이 손가락으로 다섯가지만 꼽는다면

서비스. 서비스. 서비스. 서비스. 서비스가 아닐까.

진짜 서비스가 진짜 죽여줍니다.

벌써 몇번째인지 모를 만남이지만 

정말 매번 똑같지않고 달라지는 패턴과 서비스.

그날그날 컨디션에 따라 달라지는 혀의 놀림

위에서 박아줄때의 가슴의 출렁거림은

내 인생 최고의 뷰라고 해도 된다

말하지 않아도 내가 원하는대로 알아서 척척..

서비스도 그렇고 연애감. 교성. 역립반응에

풍부한 수량까지 아주 좋음

위에서 찍어대고 흔들어대는 강력한 여성상위스킬..

거기서 사정하는게 가장 행복한 나의 모습이다

넌 너무 공격적이야~ 그래서 완전 좋음 

애인모드 서비스 모두 놓치고 싶지않은 욕심쟁이~~ 

진주야~ 앞으로도 잘 부탁해~ 

Comments

Total 2,120 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand