어리로 이쁜데다가 마인드가 여친급이라면 정말 끝장나죠

안마 기행기

어리로 이쁜데다가 마인드가 여친급이라면 정말 끝장나죠

람세스v 0 22,073 2023.10.05 14:38
배터리
여자친구
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :여자친구

⑥ 경험담(후기내용) :

�ъ옄移쒓뎄

편안한 애인같은 느낌의 언냐더군요. 

어떤연애가 좋냐고 물으니 오빠가 좋은게 좋지 하면서 말을 

살작 돌리는데 그래서 침대에서 질펀하게 놀아보자고 했지요.

옆에 같이 눕는데 다리사이에 끼고 보지를 밀착시키니 천천히 젖어오는게 느껴집니다.

가슴을 좀 만지작 거리다가 키스하면서 언냐 눞히고 애무 들어가지요.

한손으로 가슴을 잡고 다른 쪽 가슴은 애무하기 시작합니다.

제가 혀를 돌리기 시작하자 언냐 흐느끼는 신음소리로 살짝 몸을 꼬는듯하다가

제 귀를 살짝 만지기도 하고 애무를 잘받아주더군요.

그래서 자연스럽게 역립으로....

키스는 무제한 입니다. 사람따라 다를순 있겠죠?

거의 뭐 원하는 순간 순간 항상 가능합니다.

거기에 역립으로 애무하는데 언냐 좀 민감하군요. 살짝 애무했을뿐인데 이미 

많이 흥분하기도 하고 언냐 젖어 있습니다.

CD착용 후 정상위로 삽입하고 언냐의 보지느낌을 느껴보는데

애무하면서 언냐의 몸을 탐하다가 흥분도 많이 했고 언냐도 적당하게 느낀건지

보지 느낌이 좋습니다.

펌핑하면서 중간 중간 탁탁 걸리는 느낌이 있는데

자극받기 딱 좋은 느낌이죠.

그래서 자세 바꾸지 않고 정상위에서 시원하게 발사합니다.

언냐에게 받은 느낌중 상당히 좋은 느낌 중 하나네요.

즐달 하고 나섰습니다

Comments

Total 2,120 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand