오빠~~더 커지는거 같은데?

안마 기행기

오빠~~더 커지는거 같은데?

발기력100 1 24,983 2023.10.07 12:08
MZ
바다
야간

mz가서 바다보고 왔습니다

한손에 다 들어오지도 않는 풍만한 슴가가 일품인 바다

세포 하나하나가 살아나는 섹시한 분위기가 상.당.히 압도적이네요 ㅎㅎ

서비스 또한 바다의 비주얼과 일치되는 완전한 에로티시즘~~

애무해줄때 촉감이나 시각적인 효과가 정말 엄청났구요!

신음소리와 적절하게 사용할줄아는 여자입니다 

연애할때는 여상위가 제일 빛났습니다 !

천장에 달려있는 거울로 제 위에서 방아찍는 모습을 감상해보는데요~

빵빵하게 솟은 C컵가슴이 출렁거리면서 머릿결은 흩날리고~

이미 완성된 발기를 한 상태인데 거기가 더 커지는 듯한 느낌이~~~

천장 거울에 보이는 바다를 감상하다가 바다의 엉덩이를 움켜잡고 

미친듯이 박아대다가 마무리... 바다도 부르르... 저도 부르르...

와꾸-서비스-마인드 삼박자속에서 최고의 황홀경을 맛볼수있었습니다 

정말 바다 최고였습니다.

Comments

10시간 2023.10.07 23:10
바다 $#%@#$%@#$^@#$%^#$%&#$%&$%^*$%^*

Total 521 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand