즐달의 행복? 그거 어렵지 않아요 명품고급와꾸녀 샤넬을 보시면 됩니다 대박이에요

안마 기행기

즐달의 행복? 그거 어렵지 않아요 명품고급와꾸녀 샤넬을 보시면 됩니다 대박이에요

삼천세계 0 20,914 2023.10.09 14:20
배터리
샤넬
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 20

샤넬이는 적당히 큰 키에 슬림한 바디라인 임에도 빵빵한 가슴

거기다 피부도 하얘서 저도 모르게 절로 미소가 지어집니다.

침대에 착석하니 음료를 내주면서 이런저런 이야기를 나누게 되었는데

샤넬언니는 엄청 여성스런 언니같습니다. 

제 이상형의 여인상과 거의 흡사하여 십오분 넘게 이야기하다 

언니가 먼저 샤워하자고 하네요 ㅎㅎ 

탈의한 후 언니의 몸을 스캔~~ 

가슴이 자연산 같은데 C컵~D컵 정도의 가슴이라 와~ 정말 탐스럽단 생각을 하게됩니다~

후다닥 같이 씻고 침대로 가서 기다리니 

곧이어 샤넬언니가 풍만한 몸매를 보여주며 다가오는데 정말 예쁜 글래머네요

키스부터 시작하고 이어지는 샤넬언니의 정성깃든 애무를 받으니 

똘똘이가 커져서 괴로울 정도네요~~

깨끗한 몸매를 보니 저의 똘똘이가 바로 답을 해주네요~ ㅎ

저도 받다 샤넬을 역립하는데 이쁜 가슴에 파묻혀보고 빨기도 하니 

살살 몸을 꼬기 시작하며 커다란 신음소리로 답해줍니당.. 

적당량의 수량과 반응이.. 엄청나네요.. 

엄청 흥분하여 장비장착하고 정상위로 시작하니... 뜨끈뜨끈한 애액이 너무 기분좋게 느껴져서~~

여러 자세를 변경하며 즐긴 후 정상위로 알피엠을 올리면서 끈적한 키스와 함께 샤넬하게 발사~!!

시간이 남아 조금 더 언니와 얘기를 나누고 작별인사를 나누고 나왔습니다..ㅎ 

와꾸는 물론에 하얀 피부에 몸매는 글래머러스 계열 연애감이 추천감 언니같네요 ㅎㅎ

Comments

Total 2,128 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand