크~~ 좋아요 좋아 안좋을수가 없죠 지명해 또찾아갔습니다 베이글한 몸매의 귀염발산녀

안마 기행기

크~~ 좋아요 좋아 안좋을수가 없죠 지명해 또찾아갔습니다 베이글한 몸매의 귀염발산녀

달림은스포츠다 0 20,306 2023.10.09 14:29
배터리
가을
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :가을

⑥ 경험담(후기내용) :

媛���

언니와 만나기전

원래는 한번 본 언니 다시 찾기 보다는 매번 새로운 언니를 찾아보는걸 즐기는데,

이상하게 몇일전 배터리에서 본 가을언니가 자꾸 생각나네요.

속궁합이 맞았던건지, 

언니의 내공이 너무 쎄서 그날 다 느껴보지않았을 언니의 스킬이 더 궁금한건지

일단은 달려봅니다.

언니와의 시간

언니가 키가 아담하지만 세련되고 늘씬하고 쌕하게 이쁜 얼굴

근데 말하는 스타일은 굉장히 귀여움 넘치네요~

키가 작은 것도 있고 라인이 육감적입니다~

가슴모양도 이뻐서 앞에서 볼때는 몸매비율이 괜찮아보입니다.

이어지는 언니의 욕실바디서비스, 흡입력은 나쁘지 않네요,

평균이상은 하는 바디서비스인데 이상하게 더 느낌이 잘 옵니다....

요근래 너무 참아서 그럴까요? 앞판까지 받아본 언니의 바디 스킬은….음…평균이상!!

침대로 이동, 누워있는 저의 젖꼭지를 애무하기 시작합니다.

입으로는 한쪽 젖꼭지를 빨고, 한손으로는 다른 젖꼭지를 다른손으로는 저의 똘똘이를 간지럽히듯 애무하는데

오! 느낌있네요. 자연스럽게 이어지는 69자세~

언니의 꽃잎을 손가락으로 살살 건드려도보고 문질러도 보고, 입을 가져다 겉과속을 깊숙히 빨아봅니다.

언니 하던일을 멈추고 느끼기 시작합니다. 몸도 비틀었다, 못참겠는지 신음소리도 냈다가

제가 서비스를 하고 있네요, 근데 그렇게 느끼는 언니의 신음소리 반응에 저도 꼴리기 시작합니다.

여성상위부터 시작해봅니다. 정면에서 보는 언니의 반응 왠지 모르게 성취감 생기는 반응입니다. 

이어지는 뒷치기 체구가 작아서 올라타기도 편하지만 왠지 모르게 힘드네! 아 저질 체력 

급하게 언니를 눕히고, 박아봅니다. 저의 맞춤 자세는 이자세였나봅니다.

부드럽게 시작하다 거칠게 박아보고, 그러다 천천히 언니의 리얼반응이 얼굴에 바로 바로 나타나네요,

언니도 이자세가 맘에 드는지 구멍에서도 흥건히 반응이 오기 시작합니다.

자연스럽게 언니의 작은 입술에 거칠게 혀를 밀어넣어봅니다.

신음소리와 혀끼리, 입술끼리 내는 소리가 섞여 방안 분위기가 음탕해지기 시작합니다.

언니의 반응이 보고 싶어 키스하던 입을 귓가로 가지고 갔다, 목덜미를 빨아대니, 기대했던 반응이 나오고,

저를 안고 있는 언니의 손에 힘이 들어가네요

목덜미에서 이번에는 젖가슴, 그러다 다시 키스

언니의 쌕한 반응과 똘똘이로 전해지는 질퍽한 느낌

저도 더 이상 참기 힘들고, 시원하게 발사!

연애가 끝나고 재밌게 얘기 나누다 주섬주섬 옷입고 신나게 방을 나왔습니다.​

Comments

Total 2,128 Posts, Now 23 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand