눈이 부십니다 정말 외모도 몸매도 아우라가 빛을 발하는 그녀 진정한 사기캐네요

안마 기행기

눈이 부십니다 정말 외모도 몸매도 아우라가 빛을 발하는 그녀 진정한 사기캐네요

불기둥을가진자 0 22,181 2023.10.09 20:18
배터리
아침
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 20

�꾩묠

아침언냐가 요즘 주간 대세라는 소식을 듣고

고급정보로 판단되어 접견했습니다.

168정도의 늘씬한키에 C컵 가슴. 엉덩이는 빵빵

팔다리는 가늘고 긴 글래머타입 !! 

샤워를 받는데 진짜 엄청 꼴리네요.

몸매가 특히!!! 긴 팔다리와 목 작은 얼굴.

대단합니다............ 최고에요.

다 씻고. 침대에서 대화를 좀 갖고 시작하는데

애무가 들어오는데 생각보다 질펀합니다.

더이상 못버틸꺼같아 장비 착용후 정상위로 삽입.

허리를 꽉 조여주면서 꽉 물어버리는데 느낌이 바로 옵니다

버틸수없을꺼같아 바로 뺏는데도 꿀럭꿀럭 나올꺼같은 기분에

후배위로 스퍼트를 올려 그대로 발사.

참았다가 발사해서 그런지 쾌감이 두배..ㅋㅋ

힘 하나 안들이고 정말 시원하게 발사했네요 

오래 못해서 아쉽긴 했지만요 ㅜㅜ

토끼라고 생각되면 아침이를 보실때는 미리 딸잡이를..

좋은 언니와 가격이벤트까지.. 배터리에는 없는게 없네요 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 23 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand