극강의 섹시함 리얼 섹시지존녀 연애가 완전 AV급 강력섹녀를 보다

안마 기행기

극강의 섹시함 리얼 섹시지존녀 연애가 완전 AV급 강력섹녀를 보다

스파이크용 1 23,072 2023.10.09 23:26
배터리
제니
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :제니

⑥ 경험담(후기내용) :

�쒕땲

실장님 친절하기고 반갑게 맞이해주십니다.

제니 언니 보게 됩니다.

섹시필에 아주 섹하게 생긴 얼굴에 이쁜얼굴입니다.

그리고 담배피면서 대화를 나눠봅니다.

그리고 샤워하러 갈려고 탕으로 갑니다

옷을 벗으니, 아주 큰 가슴이 펼쳐지고,

허리는 잘록해서 운동을 했는지 살작 복근도 보이는 몸매를 가지고 있네요.

샤워를 하고 물다이에 누워봅니다.

바디를 타는데 기분이 너무 좋네요,

애무실력도 좋고 입에 무슨 모터가 달린줄 알았네요.

애무도잘해주고 물다이 시작전에 뽀뽀도 해주고,

그리고 열심히 bj를 해줍니다.

앞판까지 끝나고 나오려고 하는데, 갑자기 앉아보라고 하고 부비를 해주네요

부비하면서 내려가서 bj를 또해주네요 실력이 너무 좋네요.

마른다이로 언넝갑니다.

제니가 다가와서 키스부터 천천히 다시 애무를 해주네요.

서서히 느끼면서 69자세로 역립을 한껏 해봅니다.

그곳이 너무 예쁘고 역립하기도 좋네요.

그리고 이제 위에서 들어갑니다.

들어가서, 아주 부드럽게 천천히 동굴로 진입 신음소리와 서서히 올라오는 반응

감미로운키스와 함께된 너무 섹한 연애감에 너무 기분이 좋았네요.

즐거운 한시간을 보내고 왔네요.

섹시필에 하드한서비스의 언니를 보시려면 제니 추천합니다.

Comments

10시간 2023.10.10 09:51
제니 $%@#$^@#$^@#$%^&#$%&#$#^%*#

Total 2,120 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand