와꾸 진짜와꾸가 제대로미쳤다 이래서 와꾸끝판왕인거죠

안마 기행기

와꾸 진짜와꾸가 제대로미쳤다 이래서 와꾸끝판왕인거죠

경재야가자 1 23,114 2023.10.10 12:52
배터리
엘르
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

배터리 주간 엘르 언니...

진짜 와꾸녀중 와꾸녀입니다

어리고 이쁜 여대생삘입니다.

여대생삘의 이목구비 뚜렷한 이쁜 얼굴~

170의 모델같은 키에 볼륨있게 잘빠진 몸매~ B컵 가슴~

마인드 최고~~

말도 이쁘게 하고

애인모드 쩔어주십니다~

와꾸와 몸매도 좋습니다.

전체적으로 부드럽고 소프트한 서비스입니다.

근데 꼼꼼하고 정성스럽게 열심히 하시네요 ^^

혀와 입술의 느낌도 좋구...

애무와 BJ를 받으니 정말 참을수 없을것 같더군요.

서둘러 선물받고 언니가 먼저 위에서 찍어줍니다.

서로 교감하면서 느끼는 스타일~

정말 연애할땐 이런 언니가 최고죠~

언니 눕히고 열심히 운동하다가 쉬원하게 쌌네요 ㅋㅋ

역시 서로 교감하면서 느끼는 연애감은 최고입니다 ㅎㅎ

다음에도 또 봐야겠어요 ^^

Comments

10시간 2023.10.11 09:50
엘르 $#%@#$%@#$%^@$%^&#$%&#$%&^#%^*&

Total 2,128 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand