외모와 몸매 최고 진짜 최고최고최고네요 끝판왕입니다

안마 기행기

외모와 몸매 최고 진짜 최고최고최고네요 끝판왕입니다

울트라맨v 1 22,911 2023.10.12 12:13
배터리
엘르
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 20

진짜 최고최고최고의 와꾸녀 배터리 엘르 봤습니다 

실장님이 전에 강추해주시던 언니인데 기어코 봤죠 ㅋㅋ

일단 비쥬얼 정말좋습니다 

키가 170정도의 큰키 되보이면서 슬림한 체형 

하지만 가슴은 b컵..

말도 안되는 비주얼임.. 얼굴도 몸매도 환상적인 그녀

쭈욱뻗은 팔다리가 비율이 그냥 대박

가슴도 빵빵하고 얼굴도 이쁘장하니 

실장이 자기네 비주얼 담당이라고 추천할 만한 이유가 있더라구요

성격도 살가운편이고 무언가 계속 편안한 느낌이랄까?

애무도 좋고 연애도 좋고 애인모드가 일품이네요ㅋㅋ

제가 배터리 언니들 나름 많이본 사람인데 

요즘 돌풍을 일으키고 있는 헤라와 샤넬도 꼭 보라 하시던데

이번 영입된 언니들까지 조만간 다 보아야 겠습니다

통장 잔고가 남아나질 않겠네요 ㅋㅋ

물론 엘르도 계속 보면서요

엘르는 진짜 와꾸족이라면 무조건 봐야 하는 그런매니저

아무래도 사람들이 강추하는 이유는 역시 있네요 있어

저도 강추하는 언니입니다 

꼭 보시길~ 

Comments

굳바디 2023.10.13 15:11

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

Total 2,128 Posts, Now 23 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand