이제 미팅이나 추천 즐달의걱정이 없습니다 전 무조건 이언니만 볼랍니다 ㅋ

안마 기행기

이제 미팅이나 추천 즐달의걱정이 없습니다 전 무조건 이언니만 볼랍니다 ㅋ

클락리스 2 22,766 2023.10.12 16:13
배터리
다솜
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :다솜

⑥ 경험담(후기내용) :

�ㅼ넑

어딜가던 전 꼼꼼하게 미팅을 받습니다

이렇게 좋고 어떻게 시른지 전부다요

와꾸, 몸매, 서비스등 상세한 부분까지 실장님과 상담을 한후 

언니를 추천받았습니다. 다솜언니 추천받았습니다.

섹시한 와꾸와 이쁜바디 몸매에....

환상적인 마인드를 갖춘 서비스 까지..

빠르게 씻고 침대로 와서는 시작된 서비스

강력하고 끊임없는 흡입속에 정신을 못차린채 10분도 안돼서.. 

쌀뻔 했습니다. 끊임없이 이어지는 서비스가

죽입니다 진짜 아쉬움도 후회도 없는 60분을 보냈네요.

참고로 이상한 언니를 렌덤으로 보느니 그냥 다솜 언니 기다렸다가 보세요

연애감까지 완전 죽여줍니다 

안쌀수가 없게 만드는 섹시한 자태네요

그냥 입장부터 퇴장까지 몸만 맡기시면 알아서 다솜이가 다 해줍니다.ㅋㅋㅋ

정말 이런 언니는 난생 처음입니다...........

이제 전 다솜언니만 열심히 보려고 합니다​ 

완전 실장님에게 감사드리네요.

Comments

10시간 2023.10.12 20:12
다솜 %!@#$%!@#$%!#$^@#$%^@$%^#$%&#$%^&#%&#%^*$^%&$%^&#$%^&#$%^&

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

굳바디 2023.10.13 15:09

Total 2,128 Posts, Now 23 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand