귀염 뽀짝 사랑이

안마 기행기

귀염 뽀짝 사랑이

머털이 0 24,119 2023.10.13 14:04
mz
사랑이
야간

친구들과 술 한잔 걸치다 친구가 술김에 쏜다길래

이때다 싶어서 잘 아는데가 있다고 ㅋㅋㅋ

MZ에 전화걸어 기습방문 합니다

일행중 한명이 두번하고 싶다고 하니까

췻김에 투샷으로 해줌ㅋㅋ

저는 항상 보던친구가 따로 있었던지라

친구 미팅 끝나고 부리나케 걍 고!

오늘도 어김없이 상큼발랄한 모습으로 절 반겨주는 사랑이!

원래 아담한키에 귀여운 외모가 빛이나는 사랑이지만

술한잔 걸쳐서 그런가 김태희로 보였다는건 안비밀 ㅋㅋ

제가 사랑이를 항상 찾는 이유는 외모도 외모지만

무엇보다돋 떡이 맛있다는 점...

솔직히 술먹어서 잘 안될줄 알았는데 저에게 딱맞는 봊이에

뜨거운 마무리를 했네요~~

오늘따라 너무 예뻐보여서 한타임 더 보고 싶었는데

밖에서 기다리는 친구들 땜시 어쩔 수 없이 이별하고 나왔네요ㅠ

조만간 따로 날잡아서 다시보러 와야겠네용ㅋㅋㅋ

Comments

Total 522 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand