✅리얼움짤&프로필✅리얼로 느껴주시는 활어녀 진짜 엄지척! 척척척!!!

안마 기행기

✅리얼움짤&프로필✅리얼로 느껴주시는 활어녀 진짜 엄지척! 척척척!!!

핸썸김피플 0 25,864 2023.10.13 21:27
배터리
오비서
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 7

�ㅻ퉬��

래도 땡기지만 오늘은 무척이나 더 땡기더군요

아침에 일찍 방문해서 미팅을하긴했지만 저야 뭐 워낙많은 언니들을 봐와서 ㅋㅋ

귀엽고 이쁜애 그냥 볼게요~ 끄덕이시더니 준비시간동안 담배한대피우고

방에들어갓습니다 오비서언니네요~ 호우~

깜찍하고 귀엽고 아주 이쁘장한 언니입니다 대화하면서도 애교가 살살녹네요

금세 친해질수밖에없습니다 스킨십도 자연스럽고말투도 좋고

그러다 순식간에 탈의하고 샤워하는순간까지도 자연스럽게.. 아까도 말씀드렷다싶이

오늘은 떡 위주로 땡겼던터라 바로 침대로가서

마른애무부터 꾀 오랜시간받으며 느끼고있는데 정말 사랑하는 애인한테

해주는 그런 느낌이네요 대하는자세부터가 남다릅니다 받다가받다가 감동의 물결이

쏟아지고 좀더 교감이 잘 이루어진다고해야되나 거희 뭐사랑에 빠진수준이였습니다

오비서같은 매니저가 걸렸을줄알았으면 연장이라도 했을걸 싶은데 이미 뒷타임 에약이 있어버렸네요 

Comments

Total 2,120 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand