서비스 애인모드 모든게 완벽한 장신서구 여신강림 그야말로 여신!!! 그리스!!!

안마 기행기

서비스 애인모드 모든게 완벽한 장신서구 여신강림 그야말로 여신!!! 그리스!!!

대담선생 0 24,025 2023.10.14 18:03
배터리
그리스
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :그리스

⑥ 경험담(후기내용) :

洹몃━��

실장님과 상담중에 그리스로 잡아준다고 오늘 꼭 보시라 하시네요

애인모드와 섹시하고 그냥 만능형 스타일이라고 하네요 ㅎㅎ

대기좀 타다가 그리스방으로 이동했습니다

인사를 하는 그리스를 보는데

키가 정말 크네요

와꾸는 대박 서양배우 싱크 나오는 서구적 매력녀 이쁩니다

침대에 앉아서 애기좀하면서 담배를 하나피고 탈의를하는데 

큰키에서 나오는 라인은 대박이더군요

그에 b컵까지 서양몸매죠

대화중간중간 그리스의 마인드를 느낄수있었는데

샤워장으로 손을 이끌면서 샤워를하고 바로 침대로왔습니다

보통 초면엔 서비스를 받는편이지만 그리스는 애교도 있고 애인모드가 남달라보였거든요

침대위에서 키스부터 시작해서 아래로 아래로~ 이동하는데

역시나 빼는거 없이 잘 받아주네요 반응도 좋아요 아흑~ 요느낌!!

언니의 몸안에 수분이 많나봐요

아래 꼭지점에서 오래오래 하고 있으니 촉촉하게 계속 나옵니다ㅋ

이제는 벌러덩 누워 그리스에게 몸을 맡기면서 애무를받는데

하아~ 따뜻하고 흥분되고 여기가 천국인거같네요

한참 애무를받다가 다시 돌아온 BJ타임 근데 이번에는 깊게넣어주면서

알을 부드럽게 비벼주면서 만져주는데 하마터면 쌀뻔했습니다

고무를 씌우고 정상위로 하면서 키스를하는데 흥분도 만땅 이네요

그렇게 깊숙히 넣어주면서 그리스와 즐거운시간을보내다가 동생에게서 급신호가오네요

그래서 자세를바꿔 옆으로 누워서 그리스의 다리를 벌리고 

깊숙히~ 깊숙히 해주면서 시원하게 발사했습니다

끝나고 그리스가 오빠 힘좋다고하는데 그말을 들으니 어깨가 한껏올라가네요 ㅎㅎㅎㅎ

한시간이 어떻게 갔는지도 모르게 후딱지나갔어요

연장하고 싶은 마음이 드는걸보니 저도 그리스가 참 마음에 들었던거 같아요

지금도 계속 생각나는 그리스 조만간 또 보러 가려고합니다

Comments

Total 2,128 Posts, Now 23 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand