안마에서 이런상큼함을? 완전 어리고 이쁜데 마인드까지 여친급 초즐탕이네요

안마 기행기

안마에서 이런상큼함을? 완전 어리고 이쁜데 마인드까지 여친급 초즐탕이네요

키네플로우 0 22,901 2023.10.17 20:28
배터리
여자친구
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :여자친구

⑤ 파트너 이름 :여자친구

⑥ 경험담(후기내용) :

�ъ옄移쒓뎄

어느 언니를 봐도 불만족스럽네요.

세상을 비관적으로 살아서 그런가....ㅋ

연애가 점점 재미없어지려는 찰라에

여자친구언니를 못 봤기에 일단 예약부터 했어요

키는 적당하고 외모는 세련된 선을 갖고 있네요.

얼굴 이뻐요. 유명녀라더니 외모 좋네요.

몸매는 전체적으로 탄력있고 꿀벅지를 갖췄네요.

마른스타일의 글래머 꼴릿한 떡감 좋아보이는 몸매~

너무 좋아서 중간 다 생략하고 결론지어 볼께요

마인드가 너무 좋아서 문제네요 ㅋ

지명도 아닌 초면에 이 정도로 잘해줘도 되는걸까 할 만큼....

초즐탕을 하고 해주는 울트라급 핵마인드 ㄷㄷㄷ

연애를 즐겨요.

어지간해선 다? 받아줄 너무 착한 마인드

착한 마인드라고 찾아가서 이것저것 요구하진 마세요 ㅋ

사이즈 좋은데 연애와 마인드는  더 좋다보니

이 언니는 앞으로 더 어떤 모습을 보여줄까 상상의 나래를 마구 펼쳐보네요.

첫 접견에 초즐탕을 하고 앞으로 몇 번을 더 볼까나 고민하게 되는 언니입니당~

일단 보시면 압니다~ ㅎㅎㅎ

Comments

Total 2,128 Posts, Now 22 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand