에이스네요 에이스 이미 에이스라 느껴지는 D컵의 섹시녀 니꼬

안마 기행기

에이스네요 에이스 이미 에이스라 느껴지는 D컵의 섹시녀 니꼬

박호석 0 21,719 2023.10.18 18:52
배터리
니꼬
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 20

�덇섕

주간에 착한가격 배터리로 놀러갔습니다

한명 보면 한명원가이니 이때 많은 언니들 봐두어야겠습니다 ㅎㅎ

딱히 언니예약은 하지 않고 추천받기로 했네요

업소에 도착하고 실장님과 간단한 미팅~ 

마인드 좋고 가슴은 클수록 좋다고 말씀드리니

니꼬 언니를 추천해 주시네요

예약없으면 보기 힘든 언니인데 모처럼 타임이 비었다고

오오 딱 좋은 타이밍 감사를 외치고 준비후 안내받습니다

언니방의 문의 열리고 아이컨텍 ~

이미 에이스대열에 올라서 지명들땜에 보기힘든게

맞는거 같은 첫인상이네요

날씬하고 쭉뻗은몸매 참 이쁜 얼굴

입술만큼이나 탐스러운 몸을 위아래로 보다가

눈을마주치니 귀엽게 깜빡깜빡거리면서 웃네요

바로 침대로 돌진해서

오랫동안 이어지는 키스타임으로 열을올리고

서서히 목부터 쇄골 가슴 순서대로 그곳까지 정성스럽게 애무해주면

진짜애인보다 더한 신음소리와 야하게변한 눈빛이보이더니

잡아먹을듯 제 목을잡고 또다시 키스세례~

삽입하고 몇번의 움직임을 하고나면

같이느끼겠다며 다리를오무리고 천천히 하니까

가만히있어도 느껴지는쪼임에 싸버렸습니다ㅠㅠ

너무 빨리 발사해서 창피해하고 있으니 괜찮다고

꼭 안아주기까지 해주네요 너무 만족스럽네요

Comments

Total 2,120 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand