이런매니저 보면 후회없죠 즐달이죠 자연C컵베이글 모든게 굿굿굿

안마 기행기

이런매니저 보면 후회없죠 즐달이죠 자연C컵베이글 모든게 굿굿굿

여의도미남 0 19,777 2023.10.18 21:21
배터리
랑이
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :랑이

⑥ 경험담(후기내용) :

�묒씠

민간인삘에 청순하면서도 이쁘장한 와꾸에

슬림한듯하면서도 베이글스런 꿀벅지를 

그리고 자연C컵의 가슴을 지니고있는 랑이언니

웃음기 가득한 얼굴로 첫 인사를 건네주는데

웃는모습에 침뱉는이는 아마도 없을것이란 생각이들고 

그런 모습이 이쁘게만 보인다

탕방안에서 얘기 좀 하다가 서비스받으러 샤워장으로~~

날씬한듯한데 눈은 자꾸  꿀벅지쪽으로 향해만가고

부드럽게 느껴지는 과하지않은 서비스 

서비스이후에는 침대에서는 조금 애무를해주다가 

확~  벌러덩 침대위에 누워버리는데 뒷일은 나에맡길 심산인지

가슴을 쪽쪽~~~ 애무하다가 꽃잎을 건드려주니 소스라쳐오는반응이

혀를가져가 꽃잎도 쪽쪽 느낌을 줘보는데 더 격랄하게 움직인다~

정자세로 먼저 하나가되어 보는데 첫여자와하는듯한 느낌이전해져오는데

탕을 많이 다니지는않지만 처음 느껴보는 기분이다

자세를 바꿀시간을 허락치않는듯 그렇게 정자세에서만 끈적함을 느껴보는데

점점 거세게 나오는 언니의 반응에 좋은 느낌의 연애를 즐긴것같다 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 22 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand