모델포스 지리는 몸매소유 와꾸녀~!!!

안마 기행기

모델포스 지리는 몸매소유 와꾸녀~!!!

스타킹좋 0 22,342 2023.10.18 21:55
금붕어안마
수아
야간

모델몸매를 지닌 수아언니를 접견했습니다 ^^

보자마자 수아 와꾸에 빠져서 허우적거렸네요 ㅎㅎ

얼굴은 룸삘풍기면서 모델급 섹시한 마스크였고

이 몸매가 완전히 모델몸매네요 

170의 장신에 미끄러질듯 늘씬한 몸매

엉덩이와 골반라인이..아주그냥 후덜덜합니다 ^^:

긴팔다리에 얼굴까지 작은사이즈라서

비율적으로보면 7에서 7,5등신은 족히 나와보입니다

거기다 몸에 밀착되는 홀복에 높은힐까지 신고있으니..

서있을때 느껴지는 위풍당당함^^

안마최강! 몸매깡패 수아~ ㅎㅎ

기본스펙이 이리도 훌륭하니 

서비스나 연애는 .. 뭐 두말할필요있겠습니까?

여상위와 후배위로 수아 쪼임감과 몸의 움직임을 느끼는순간!

터져나오는 샘물은 막을길이없습니다~ 

와꾸/몸매/서비스&연애맛  골고루갖춘 수아언니는 리스펙이네요

Comments

Total 1,546 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand