완전... 섹s머신... 이런 섹s를 할줄이야 정말 대박대박대박이네요

안마 기행기

완전... 섹s머신... 이런 섹s를 할줄이야 정말 대박대박대박이네요

까시매니아 0 21,651 2023.10.19 21:26
배터리
탄이
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 5

�꾩씠 

내가 진짜 다니면서, 이렇게 섹에 환장한 뇬은 처음봄...

배터리에서 좋은 언니들 여럿봤지만, 진정한 sex machine 같은 느낌

진짜 ㅋㅋㅋ쎅했어요

사진부터 뭔가 쎅한 느낌이 물씬 느껴지는 프로필 사진

만났는데, 진짜 매력이 많은 아이였습니다.

자기는 딱딱한 ㅈㅈ를 좋아한다고 오빠꺼 딱딱해서 좋다고 하는데

그냥 립서비스가 아닌 얜 리얼입니다 ㅋㅋㅋㅋ

약간 4차원같은데 귀여운 느낌

들어가자마자, 딥키스에 제대로 애인모드 발휘해주는 탄이

씻고, 물다이는 없고 침대에서 마른애무해주는데 기가맥히게

해주는 탄이 ~

그리고 이어지는 뜨거운 키스와 ㅅㄲㅅ는 너무 흥분되드라구여 ㅋㅋ

너무 좋아하는 스타일이기도 했고,

섹시한 몸매 보니까 흥분도 잘되고

콩끼고 신나게 떡쳤네여

제가 왠만하면 후기 안쓸라그랬는데, 너무 섹에 환장한 뇬이라서

횐님들도 좀 보시라고 씁니다

강남 안마 돈 비싸잖아요~

최대한 돈 안아깝게 해주는 언냐 만나는게 우리들의 목표아닐까요??

이런 유흥사이트의 후기쓰는 이유가 다 좋은 언니들 정보공유 하는거니깐요

탄이는 보시면, 저처럼 돈아깝단 생각은 안드실거에요

항상 보고나면 허탈함과 현자타임 엄청 오고

돈도 아깝단 생각 많이 들었는데

탄이 얘 보고나서는 진짜 여자친구랑 분위기 좋~은 호텔에서

뜨거운 섹스 하고 온 느낌이였어요

Comments

Total 2,120 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand