모델라인의 언니가 시오후키까지!! 너무 좋았습니다.

안마 기행기

모델라인의 언니가 시오후키까지!! 너무 좋았습니다.

살으리랏다 0 21,772 2023.10.20 11:13
금붕어
리본
주간

늘씬한 글래머 언니~~~ 

애교가 완전 넘치는 섹시 와꾸의 리본언니~~

금붕어 안마에 가서 1시간 리본 언니와 신나게 놀고 왔네요 

실장님 추천으로 봤는데.. 

오홋~~~ 큰 키에 쫘~~악 잘 빠진 몸매~~

담배를 같이 피는데 말 잘하고 애교 많습니다. 

담배 피는 동안 자지 한번 빨아 달라고 하니 바로 밑으로 가서 

자지를 빨아주는 리본이~~ 

마인드 아주 좋네요~~~ 

침대에 누워서 리본 언니에게 리드를 잘 해 달라고 하니 

거친 숨소리를 내면서 애무를.... 

그리고 69로 돌아서 서로 역립 애무를 하다가 콘 착용하고는

위에서 꽃아주는 방아질..

앞으로 여상... 옆으로 여상... 뒤로 여상... 

와우~~ 제대로 리드를 하네요.. ㅎㅎ 

리본이를 엎드리게 한 후에 뒤로 먼저 박았는데.. 크으윽...

느낌 아주 좋습니다. 

쪼임이 강하다고 할까요?? 

리본이의 힙업 된 엉덩이를 때리면서 마무리까지.. ㅎㅎ 

땀 제대로 흘리면서 힐링한 1시간 섹스였네요 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand