이번에도 못봤으면 어쩔뻔 했어? 장신글램섹시녀 복귀한여신 헤라

안마 기행기

이번에도 못봤으면 어쩔뻔 했어? 장신글램섹시녀 복귀한여신 헤라

내가좀한다구 0 24,155 2023.10.20 12:24
배터리
헤라
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

싸이트에서 헤라라는 이름은 익히 들러온터였지만 

볼기회가 없었는데 이번에 복귀를했군요 ㅋ

솔직히 제가 눈은 낮은편이고 서비스 하드한걸 좋아합니다 

그리고 하드하면 와꾸가 좀 떨어지는경우가 많기때문에 와꾸의 기대는 살짝 접었습니다 

그런데 이게 웬 걸...기대 이상의 언니가 기다리고 있더군요. 그제서야 알았습니다. 

유명하면 역시 다 이유가 있구나...

몸매도 우월한 기럭지에 슬림하고 긴다리... 볼륨감 넘치는 D컵 가슴을 가지고 있습니다 

몸매가 참 이쁘더군요 

서비스는 역시 소문대로 작살납니다 

서비스만 한시간 내내 받고싶을정도였습니다 

침대에서의 연애도 끈적함 그 자체...

헤라는 성감대를 잘 찾아내고 그 성감대를 미친듯이 후펴팝니다

온 몸 구석구석 성감대들을 다 들킨 뒤에는 헤라의 공격에 

제몸이 부들부들 떨리더군요 ㅋ

이 혀스킬을 안받아보신분은 모릅니다 그맛을...

와꾸, 서비스, 마인드...모든 게 받쳐주니 명성이 자자할 수 밖에 없다는 걸 알겠더군요. 

헤라는 무조건보세요 안본사람이 손해입니다 

Comments

Total 2,120 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand