오~~ 마이갓~~ 내가 모르는 이렇게 이쁘고 서비스 잘하는 언니가 있었다고?? 미춌따!!

안마 기행기

오~~ 마이갓~~ 내가 모르는 이렇게 이쁘고 서비스 잘하는 언니가 있었다고?? 미춌따!!

대담선생 0 23,178 2023.10.21 14:34
배터리
메아리
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :메아리

⑥ 경험담(후기내용) :

메아리언니~ 

얼굴은 섹끼있고 귀여운 느낌이 약간 있습니다.

그리고 밝은성격이라 사람을 기분좋게 만들어 주네요.ㅎㅎ

피부는 매끈하고 부드러우며

예쁜 B컵 가슴이 임팩트가 있네요. 

보기도 좋고 만질맛 나는 가슴과 잘록한 허리 ㅎㅎ

히프는 볼록하며 탱글거리는데 정말 탐스러웠습니다.

간단히 샤워를 하고 물다이서비스를 해주네요.

히프로 똘똘이를 부비부비 해주는데 아주 좋았습니다.

침대에서도 적극적인 서비스를 해주네요.

삼각애무와 똥까시 그리고 사까시를 받은뒤 

합체를 해보는데 느낌이 상당히 좋았습니다.

여상위에서 허리를 돌리는데 상당히 빠르고 쪼임이 좋았으며

탄력받아 뒤로 하는데 히프가 정말 탱탱하고 탐스러워

정말 미친듯이 허리운동을 했습니다.

마무리한 뒤에도 옆에 붙어서 애교를 부리며 놀다가 

시간이 다되어 마지막 포옹을 한뒤 

다음을 기약하고 방을 나왔습니다.

Comments

Total 2,128 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand