명품의 프로필 떴다!!! ✨리얼프로필✨ 보세요 와꾸몸매에 서비스까지 풀옵션

안마 기행기

명품의 프로필 떴다!!! ✨리얼프로필✨ 보세요 와꾸몸매에 서비스까지 풀옵션

때릴뿌까콩 1 22,859 2023.10.22 20:46
배터리
샤넬
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 2

�ㅻ꽟

주간에 배터리로 가봅니다~ 

실장님과 노가리좀 까다가 방을 보기로 합니다.

물론 스타일 미팅시에 무조건 에이스로!! ㅋㅋㅋ

바로 나오는 샤넬 추천!!!

색기가 흐르는 섹시하고 이쁜 얼굴!!

몸매도 좋네요~~

168정도의 딱좋은 키에 날씬한 S라인 몸매~~

그리고 이쁜 모양의 말랑말랑한 B+컵 가슴~

그런데 이 언니... 초반부터 애인모드가 작살남 ㅋㅋㅋ

아후~ 말랑말랑~ 뽀송뽀송~

가슴은 바로 이래야죠~ ㅋㅋㅋ

탈의를 하면서도 꼭 붙어있는 마인드가 최고!!!

샤워실에 들어가 서비스~~

솔직히 서비스는 FM수준

그런데 뭔가 진짜 정성스럽다는 느낌이 납니다!

이 언니 정말 남자의 마음을 잘 아는듯하네요~

이어서 침대로...

침대에서의 애무 스킬도 괜찮네 ㅎㅎ

달콤한 키스~

쌀뻔한 애무와 BJ에 이어

어느덧 CD착용하고 붕가타임~

이 언니 노말한 연애스탈은 아닙니다.

정말 다양한 체위와 시도가 굿굿!!

뜨거운 연애 타임 또한 이 언니의 장점이네요!!

올만에 뜨거운 낮거리였습니다 ^^

Comments

10시간 2023.10.23 18:39
샤넬 $#%@#$%@#$^@#$%^#$%&^#%$^*&%#^*$%^*%&$#%^$#%^#

Total 2,128 Posts, Now 22 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand