약속 지킬게요 ㅋㅋ 또 보자구요~

안마 기행기

약속 지킬게요 ㅋㅋ 또 보자구요~

유자 0 19,603 2023.10.25 12:29
mz
보미
야간

미팅할 때 앤모드 좋고 서비스까지 좋으면 좋겠다는 요청을 드렸죠~

보미라는 언니 보여주신다고 하십니다~

기다리면서 담배한대 태우니 금방 데리러 오네요~

방에 들어가니 언니 보는데 민삘과 룸삘이 아주 적절히 조화된

제가 좋아라하는 인상이네요 ㅎㅎ

어떤 서비스를 구사해주려나 라는 두근두근 설렘을 안고

가운 벗어던지고 보미와 같이 씻으러 갑니당~

바디타는데 꼴릿꼴릿한 앞판과 알수없게 오묘한~?

고강도의 꼴림을 자랑하는 뒷판까지 타고나니 

아랫도리는 이미 분기탱천의 끝을 넘어가고있습니다..ㅋ

얼른 물로 닦고 나와 폭풍떡을 위해 만발의 준비를 해보구요~~ㅋㅋ

예쁘게 자리한 밑꽃잎에 시각적으로 1차 흥분도 받고~

예쁜얼굴과 도톰한 입술에 다시 한번 더 2차 흥분~

아이컨택하며 사랑스러운 보미의 얼굴을 보며 기분좋게 마무리했네요^^

끝나고나서 또 볼 수 있냐고 물어보는데

속으로 얼마나 귀엽던지 또 보러오겠단 약속을 하고 나왔네요 ㅋ

Comments

Total 58,646 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand