저세상마인드의 저세상연애감 무슨말인진 보면 아시게될꺼에요 섹녀중섹녀 탄이

안마 기행기

저세상마인드의 저세상연애감 무슨말인진 보면 아시게될꺼에요 섹녀중섹녀 탄이

국산이젤좋은겨 0 21,352 2023.10.25 20:20
배터리
탄이
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 6

�꾩씠

선릉역으로 향해 배터리에도착  실장님이

반갑게 맞아주시네요

애기좀하다가 바에앉아서 실장님과애기좀하다가

탄이가 저번에보고 너무좋아서 보기로하고 방에서 대기좀하다가

스탭의안내로 탄이 방으로 이동해서 방문이열리고

오빠하면서 시작부터 앵기는데 찹좋네요

섹기있는얼굴에 아담한스타일 가슴이이쁘고 몸매가좋네요

D컵의 가슴에 밸런스좋은 기럭지까지

침대에 앉아서 담배하나피고 탈의를하고

샤워실로가서 샤워를하면서 장난치는데 귀엽네요

침대에 가서 앉아있으니 탄이가 다가와서 분위기를잡고 키스부터 하면서

탄이의 가슴을지나서 조개를 애무할때는 움찔움찔하면서 역립반응 좋네요

한참을 탄이의 조개를 애무하니 밑에는 엄청난 수량으로 난리가 났네요

이불을 잡으면서 교성을 지르던 탄이는 미치겠다고 넣어달라고해서

잔뜩 발기된 동생에게 CD를 씌우고 정상위로 시작하는데 조임도좋고

떡반응이 이건뭐 최고네요

피스톤운동을하면서 한손으로 클리를 비비적대니 몸을베베꼬면서

기분이 너무좋다는 탄이의말고 자신감 급 업되고 흥분할수록

점차 동생을 쪼여오는 쪼임에 동생도 점차 힘이 불끈불끈해지네요

정상위에서 한참피스톤운동을하다가 후배위로 돌려서 탄이를 뒤에서

가슴을 부여잡고 옆으로 고개돌려 키스를하다가 마무리 지었습니다

정말 즐거운시간을 보내고 둘다 땀범벅이되어 침대에 누워서

애기좀하다가 키스도하다가 만지작거리다가 다음에 다시보자하고 나왔습니다 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 22 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand