와꾸와 바디라인 리얼 최상인데 서비스도 연애도 잘하는 필견필견 필견녀!!!!!!!!!

안마 기행기

와꾸와 바디라인 리얼 최상인데 서비스도 연애도 잘하는 필견필견 필견녀!!!!!!!!!

스파이크용 1 23,249 2023.10.25 22:13
배터리
메아리
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :메아리

⑥ 경험담(후기내용) :

진짜 미인의 외모와 몸매는 늘씬한 친구가 절 반겨주었습니다.

와꾸나 몸매 보시는 분들은 아마 저처럼 좋아하실거에요.

남자들이 다 좋아할 스타일이에요.

하지만 이쁜게 다는 아니죠.

연애감과 서비스가 정말 상상초월입니다.

이런 얼굴로 이런 연애와 서비스를 한다는 게 믿기지 않을 정도였으니깐요.

샤워실에 들어가 서비스받는데 서비스는 FM으로 기본적이면서 정성스러운 느낌이 물씬 듭니다.

그리고 물다이서비스를 정말 잘하네요.

물다이의 여신같은 느낌?ㅎㅎ

이 언니 정말 남자의 마음을 잘 아는듯하네요.

이어서 침대로...

침대에서의 애무 스킬도 괜찮구요.

키스감이 상당히 좋습니다. 

BJ도 상당히 잘해주구요.

이쁜 가슴을 맘껏 만지고, 

언니 꽃잎도 맘껏 먹고 왔습니다.^^

CD착용하고 붕가타임~

이 언니 노말한 연애스탈은 아닙니다.

정말 다양한 체위와 시도가 굿굿!!

뜨거운 연애 타임 또한 이 언니의 장점이네요.

올만에 뜨겁게 연애하다왔네요!

Comments

정용태 2023.10.26 08:23
소중한 후기에 감사

Total 2,128 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand