사실이었습니다 정말이었습니다 와꾸도 몸매도 이쁘고 애무와 연애까지 잘하는매니저

안마 기행기

사실이었습니다 정말이었습니다 와꾸도 몸매도 이쁘고 애무와 연애까지 잘하는매니저

여의도미남 0 21,660 2023.10.26 13:28
배터리
젤리
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :젤리

⑥ 경험담(후기내용) :

�ㅻ━

서비스도 되고 미모도 된다는 젤리언니가 보고 싶었습니다.

문을열며 반겨주는 젤리 언니. 방갑습니다.

민간필로 성형 느낌없이 예쁩니다. 어쩜 이래 예쁜지.

광채나는 피부에 예쁜얼굴. 슬림한 A컵. 그리고 몸의 비율이 좋고

게다가 남자들이 좋아하는 부드러운 몸짓의 춤........

섹시하게 다가오는데 정말이지.......

정말 제 이상형인 섹시한 언니입니다 ㅎ

이런 애인 있는 남자는 하루하루가 얼마나 행복할지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ 

수다수다 떨다가 그녀가 춤추며 다가오는 시간을 지나......

목덜미부터 애무와 함게 키스를 시작합니다.

간지럽다며 손사레난치는 모습이 참 사랑스럽기까지 합니다. ㅋ

정말 예쁘고 순진한 얼굴로 내 물건을 빨며 자극시켜주는 

그 자체가 서비스이고 자극적입니다.

저도 질새라 빨아보면~~

살포시 튀어나오는 움찔거림에 저도 흥분이 되지요.

그렇게 좋은 시간 보냈네요~

젤리언니는 서비스와 마인드. 

그리고 예쁜얼굴까지. 정말 팔방미인입니다..^^ 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand