기억하세요 무조건!! 기억하세요 와꾸 지리고 몸매 오지는 모델급와꾸녀 히!든!

안마 기행기

기억하세요 무조건!! 기억하세요 와꾸 지리고 몸매 오지는 모델급와꾸녀 히!든!

기습타격 1 21,499 2023.10.26 16:13
배터리
히든
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :히든

⑥ 경험담(후기내용) :

야간에 배터리를 찾아... 스타일 너무 좋은 에이스, 히든양을 만났습니다.

청순하면서도 섹시한 느낌. 히든양은 그 묘한 매력을 보여줍니다.

룸출신같은 세련되고 화사함이 있네요. 확실히 눈에 띄는 예쁜 외모.

화사하고 고급스런 느낌으로 예쁘면서 백치미랄까요... 암튼, 외모만으로도 먹어주는 언냡니다.

몸매도 잘 관리한 느낌의... 건강해보이면서 섹시한... 예쁜 몸이네요.

날씬하고 뭔가 상쾌한 느낌의 잘 빠진 몸맵니다.

더할나위없이 보기 좋은 히든양이네요.

차분하고 조곤조곤 대화하다가...

서로 살며시 가까이 다가가서... 시작했죠.

부드럽고 느낌있는 터치, 애무를 해주더군요.

세상 살갑고 부드러운 히든이...

그러면서 달콤한 키스로 제 기분을 더욱 업시켜줍니다.

그런데... 진도가 나갈수록 뭔가 자꾸만 끈적해지고 음란해지는 느낌입니다.

이거이거... 화끈한 언냐네요~

끈적한 눈으로 제 얼굴을 살피며 제 육봉을 사정없이 먹어버립니다.

쩝쩝~ 히든양 입에서 나는 그 야한 소리...

참기 힘들었습니다.ㅎㅎ

게다가 은근히 강렬하게 해주는 똥까시까지...

기대이상으로 강렬하고 음탕한 마인드를 보여주네요.

역립도 자연스럽게 해봤습니다.

히든양의 반응이 참... 애무를 즐기면서 받아주더군요.

그 예쁜 몸을 맛보면서 히든양의 반응도 살폈습니다.

몸의 반응이 맛깔납니다~ 뜨겁고 음란하게~

봉지도 참 예쁘네요. 더욱 애무할 맛 나구요~

애무할수록 히든양의 신음도 커지고 애액도 끈적~ 흥건~~

오랜만에 엄청나게 불타올랐습니다.

빨아도 빨아도 자꾸만 빨고싶은...

고무장화를 신고서, 히든양 안으로 들어갑니다.

쫄깃한 봉지는 쫙~~ 쪼여줍니다.

열심히 펌프질~~ 펌프질~~

히든이가 뜨겁게 절 끌어안고, 그래서 히든이 입술에 잔뜩 키스를 해대면서...

히든이도 끈적하게 키스하며 혀를 섞습니다.

그렇게 히든이와 격렬하게 껴안고 떡을 치다가...

후끈하게 달궈진 액체를 쏟아냈습니다.

히든양은 외모도, 몸매도, 섹시한 마인드까지도 퍼팩트 하네요~

정말 퍼팩트한 언냐에요!

Comments

10시간 2023.10.26 22:21
히든 $#%#%#$%@#$^@#$%^@$%&@$%&@#%^@#$^#hidden
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
161 강남_배터리 자연C컵의 굿슴 굿힢 얼굴도 착하고 몸매도 착하고 캬~~~ 좋다 좋아~~~ 댓글+1 마린보이v 2023.05.17 23857 0
158 강남_배터리 상큼상큼 애교발랄 깜직 귀요미 꽉꽉쪼여주는 그녀의 특급봉지맛 맛보로 가즈아 댓글+1 홍길동이다 2023.05.26 18762 0
153 강남_배터리 [백퍼 리얼 움짤은 못참지]청순하고 귀여워보이는데.... 완전 야하고 섹스럽다 미쳤다 예림이좋아 2023.06.12 23667 0
151 강남_배터리 요즘 떠오르는 주간 대세녀!! 예압녀!! 와꾸 대박 엔에퓨!! 떳다!! 댓글+2 때릴뿌까콩 2023.06.19 18844 0
148 강남_배터리 ACE영입이라더니 진짜다 진짜 갯수제한이니 빨리 달려요 허뤼업!!!!!!!!! 댓글+1 호우요도 2023.06.28 18551 0
147 강남_배터리 그냥 와꾸녀말구 특특특 특급와꾸녀!!!! 마인드까지 최고인 아름다운 그녀!!! 댓글+1 코아라아라 2023.07.01 19168 0
145 강남_배터리 ⚜️진짜 움짤과 프로필⚜️ 청순귀염 애교폭발 연애는 또 섹시하게 섹스럽게 청순귀염녀 국산이젤좋은겨 2023.07.08 18402 0
144 강남_배터리 이쁘면 서비스 못한다고? 청순와꾸녀의 반전서비스와 마인드 무조건 즐달!!! 댓글+1 블랙폭스 2023.07.11 17164 0
135 강남_배터리 벌써 보기 진짜 힘들어졌답니다 배터리 야간의꽃 최고 최고 최고의 야간의 ACE 댓글+1 유랑고도 2023.08.09 20508 0
134 강남_배터리 정말 기가막히네요 외모부터 자연산C컵 마인드까지 이런 언니는 무조건 봐야하는 필견녀죠 말라구라라 2023.08.12 25698 0
131 강남_배터리 득템!! 득템!! 초즐달녀 득템!! 완전 어리고 이쁜 초영계 리얼아이돌 득템!!! 기습타격 2023.08.21 21477 0
129 강남_배터리 [[특특특급 이벤트]]이런 혜자이벤트를 한다구?? 1+1이벤트 엔에프들 빨리보자!!! 똘이자앙군 2023.08.28 19054 0
127 강남_배터리 정말 온나라를 다 돌아다녀보고 탕좀 다녀본 탕돌인데 와꾸 진짜 미쳤다,, 미쳤어 핸썸김피플 2023.09.03 22128 0
120 강남_배터리 ⭐️리얼움짤 리얼포토⭐️진짜 섹감이... 섹스러움이... 미쳤습니다 미쳤어~~~~ 핸썸김피플 2023.09.26 23397 0
119 강남_배터리 속보입니다 속보 퍼펙트몸매의 퍼펙트외모 완전 오져버리는 뉴엔에프 에이스급의 등장 재간재간둥이 2023.09.30 23440 0
118 강남_배터리 진짜 섹s란 이런것이다 느껴보고 싶다면 무조건 보세요 아우라넘치는 섹녀 댓글+1 묵향보다언니향 2023.10.03 20460 0
117 강남_배터리 이게 진짠가? 실화인가? 리얼 쌩초 갓 민짜 벗어난 영계녀 그냥영계가 아닌 와꾸영계녀 등장 대담선생 2023.10.06 22654 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand