예압녀 필견녀 할만 합니다 이쁜데 연애까지 즐기는 죽입니다 죽여줘

안마 기행기

예압녀 필견녀 할만 합니다 이쁜데 연애까지 즐기는 죽입니다 죽여줘

경재야가자 0 20,648 2023.10.27 14:19
배터리
그린
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

오며 가며 보니깐요. 이쁜 언니들도 많이 보고요. 

이런 날은 달리고 싶습니다.

어디로 달릴까? 잠시 나마 고민을 해 봅니다.

아닌 게 아니라 바로 배터리 선릉역으로 향하네요.

제가 그냥 의식적으로 가는 게 아니라 제 발길이 배터리로 어느 새 향해 있네요.^^;. 

오늘은 그린 언니를 보기로 합니다.

그린 언니는 배터리에서 나이도 어리고 이쁜 언니로 평이 자자 하더라고요.

이런 언니는 어떻게 해야 하는 게 좋을까요?

바로 그냥 보면 됩니다.

왜냐 하면요. 이런 언니를 보면 내상 당할 일이 전혀 없어요.^^;.

나이도 어리고요. 서비스도 괜찮고요. 마인드도 좋고요. 키도 어느 정도 크고요. 늘씬 슬림하고요.

누가 봐도 싫을 게 없는 정말로 좋은 언니죠.

애인모드도 좋고요. 연애감도 좋습니다. 마인드 좋고요. 대화 능력 좋은 것도요. 당연히 좋고요.

애무감도 좋고요.

제 온 몸에 전율이 쫘르르르르르르륵 흐릅니다.

키스도 잘 해 주시고요.

연애를 하면서 시원하게 발사를 합니다.

배터리에 가면은요. 언제나 즐탕만 하고 와서 정말로 좋아요.^^;. 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 22 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand