#실프로필첨부#디컵의 육감적인 바디의 여성여성스런 즐달녀 니꼬 정말대박이네요

안마 기행기

#실프로필첨부#디컵의 육감적인 바디의 여성여성스런 즐달녀 니꼬 정말대박이네요

예림이좋아 0 19,850 2023.10.27 20:25
배터리
니꼬
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 21

�덇섕

주간조 언냐.

야시시~한 와꾸와 참으로 쎅스러운 육감 몸매.

예쁜 니꼬와의 만남~

D컵의 가슴이 봉긋~ 그리고 허리는 잘록~ 엉덩이는 탱탱~

적당한 키에 비해, 다리도 길고요.

몸의 비율이 좋네요.

바로 끌어안고 부벼대고싶은 충동을 느끼게 하는 니꼬...

섹시한 매력의 여성스러운 외모는 잘 웃어서 더욱 예쁘네요.

마르지 않고, 딱 보기좋은 상태의 제대로 물오른 몸매였습니다.

나올곳은 제대로, 들어갈곳도 제대로. 아주 육감적인 몸매네요.

살갑게 웃으며 안겨오는 매력도 좋고요.

애무도 잘 하고 잘 받아주는 적극적인 마인드.

키스부터 이미 적극적이네요.

저보다 더 질퍽하게 키스를 해옵니다. 니꼬가 더 흥분한듯, 진짜...

바로 제 몸을 애무하기 시작합니다.

서비스빨이 아주 제대로인 언냐였네요.

부드러운 혀놀림과 강약좋은 흡입.

그대로 제 물건을 애무해주기 시작합니다.

부드럽게 빨아주고 혀로 살살 훑어주고, 그러다가 강하게 빨아주고...

아래 주머니까지도 기분좋게 애무해주네요.

똥까시도 부드럽고 느낌있게~

그리고는 이제야 말로 진짜라는듯 제대로 빨아줍니다.

제 물건이 세상맛있다는듯, 쩝쩝, 후루룹 거리면서 아주 야하게 빨아먹습니다.

이번엔 제가 해주는 애무에 반응을 합니다.

신음소리 좋고~ 달아오르는 몸의 반응도 좋고~

물이 흥건해서~ 제대로 느끼는듯 해서 더욱 좋네요~

엄청 느끼는지, 한참을 애무해도 그대로 다 받다가...

결국 격한 신음과 몸놀림끝에 축 늘어지네요.

니꼬의 대박 반응덕분인지, 전 더욱 흥분상태로...

바로 니꼬를 안고 장화 신고서 들어갑니다.

앞치기로 하다가... 엎드린 자세로 뒤치기 들어갑니다.

탱탱한 엉덩이를 만지면서 하는 그 느낌 좋네요. 뒤태도 제대로 감상~

쪼임좋고 뜨겁고...

정상위로 즐기다가 발사까지 그대로 피치를 올려서 해버렸습니다.

니꼬가 워낙 마인드가 좋아서요. 잘 맞춰주고 잘 받아줘서 정말 즐떡 했네요. 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand