정말 섹시하고 연애감이 기가막힙니다 진짜 섹녀중 탑급섹녀네요

안마 기행기

정말 섹시하고 연애감이 기가막힙니다 진짜 섹녀중 탑급섹녀네요

람세스v 0 18,114 2023.10.27 20:33
배터리
제니
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :제니

⑥ 경험담(후기내용) :

�쒕땲

회사끝나고 집에그냥들어가긴 아쉬워서

배터리로 향했습니다~

실장님과 만나서 애기좀하다가 미팅하는데

제니라는 아이를추천해주셔서 보기로하고

방에서대기하다가 실장님이랑가치 방으로이동해서

문이열리는순간 섹시하고 몸매좋은 아이가 오빠안녕하면서

반겨주는데 몸매가 ㅎㄷㄷ하네요

얼굴은 섹시한얼굴에 진짜 요염하네요

키도크고 몸매가 쭉빵이란 단어가 딱어울리는 몸매네요

170정도의키에 글램한몸매 거기에 탄력있고 모양도이쁘네요

B컵이라는데 침대에 앉아서 애기하는 중간에도

이것저것 잘챙겨주고 털털한타입이네요

탈의를 하고 샤워실로가서 샤워를하고 물다이를 받는데

물다이서비스는 가슴으로 한번타고올라와서 혀와 손을이용해서

내려오면서 타주는 스타일인데 정말 꼼꼼하기도하고

무엇보다 중요한건 자기만의 특이한 물다이서비스스킬이있는데

이거는 받아보지못하면 뭔가 말로하기 약간어렵네요

물다이도 잘타는편이고 특히 제니가 좋은게 BJ스킬이 굉장히좋네요

동생의 뿌리부터 끝까지 부드럽게해주면서도 점점더 커지면 깊숙히

목구녕까지 넣어 딥스롯을 해주는데 정말 BJ만 받다가도 쌀수있겠구ㅁ나

라는 느낌을 받았네요

침대로가서 물다이서비스와 비슷한 서비스를하다가 69자세로 돌려서

한참을 애무하는데 역립반응도좋고 수량도적당한편이네요

CD를 씌우고 정상위부터시작하는데 조임력도좋고 무엇보다 후배위할때의

떡감이 기가막히네요 정말 후배위로 3분도 못버티고 그대로 발사해버렸네요

끝나고서도 누워서 같이 몸만지면서 애기하다가 목마르지 하면서 물도가져다주고

참 편하게 해주는 마인드도좋고 좋았던 1시간보내고 샤워받고 나왔네요

Comments

Total 2,128 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand