와우 최장신의 D컵 환상적인 모델바디라인의 이국적인 여신 최고다 최고

안마 기행기

와우 최장신의 D컵 환상적인 모델바디라인의 이국적인 여신 최고다 최고

박호석 0 22,083 2023.10.29 20:23
배터리
헤라
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

신난 마음으로 전화를 걸고 물어보고 출발합니다

도착하자마 주변을 돌아보니 사람있다는건 인기가 많다는것같네요

실장님이랑 미팅을하고 글래머였으면 좋겠습니다 말씀드리고

헤라를 적극 추천 해주네요

잠깐 대기를 하다가 안내를 받고 올라가서 방으로 이동

들어가서 보니 섹시한 눈빛을 가진 이쁜 외모가 떡하니 있네요

일단 인사하고 들어가서 얘기좀 나누고 대화가 차분하게 되서 마인드확인

탈의하고 탕으로 들어가서 헤라의 화끈한 탕서비스!! 제가 탕돌이랑 참좋네요

옆방에서 신음소리가 들리니 더 후끈달아올라서 미치는줄

달아오르고 발기 된 상태로 나와서 침대로 이동해서 헤라랑

연애를 즐기는데 BJ들어오고 CD는 어느순간에 껴있고

그리고 이제 헤라가 위에서 타주네요

내가 좋아하는 자세로 변경하는데도 잘받아주는 헤라때문에

뒤치기로 마무리 짓고 헤라랑 조금 더 대화를 하고 씻고

나오게 되었네요 ㅎㅎ

Comments

Total 2,120 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand