넘흐넘흐 행복했네요 정말정말 최고의 즐달이었습니다~~

안마 기행기

넘흐넘흐 행복했네요 정말정말 최고의 즐달이었습니다~~

내가좀한다구 0 19,634 2023.11.01 13:19
배터리
니꼬
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

�덇섕

강남배터리 방문!!^^

친절하신 실장님과 스텝분들에게 감사하다는 말씀을~ㅎ

실장님과 스타일미팅으로 보게된 언니는 "니꼬"라는 언니 입니다.

와꾸도 좋고 몸매도 좋고 애인모드도 좋다고 해서 추천해주던 언니였습니다.

샤워를 하고 바로 니꼬의 방으로 직행!!

방으로 들어서자 가벼운 눈 맟춤에 저는 얼었습니다.

섹시한 눈매와 압도적인 포스의 몸매로 저를 반겨줬습니다.

그런 저를 알았는지 니꼬 언니는 저를 친근하게 어색함 없이

반겨 주고 침대에 앉아서 음료를 한잔하고 샤워를 위해 탈의를 했습니다.

샤워를 하고 서비스를 받을려고 했지만..

니꼬언니의 좋은 몸매를 보니 더듬더듬 하고 싶었고

바로 침대로 갔습니다. 

니꼬언니 감칠맛 나는 몸매와 반응 거기에 빼지않는 그런 마인드까지

제가 스킬은 좋은건 아니지만 니꼬언니랑 즐겁게 침대에서 엉켜서 놀았던거 같습니다.ㅋ

오피도 아닌데 완전 즐거운 애인모드로 놀고 나왔네요

니꼬언니랑 연애를 할때 뒤치기나 정상위 해보세요

눈호강 제대로 할거 같습니다!ㅎ

연애감!!!! 아주 좋았습니다.

다시 한번 배터리에 발걸음을 할거 같네요~^^ 

니꼬언니의 몸매는 남자라면 다 똘똘이가 발딱슬거 같은 몸매 입니다.

제가 키가 170중반 정도 되니깐

니꼬는 160중반 정도 되겠군요. 가슴은 C에서D정E도 됩니다!ㅎ

Comments

Total 2,128 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand