서비스도 마인드도 굿 고급지고 이쁜 와꾸녀 이런매니저를 볼수 있다니 행운이고 행복하네요

안마 기행기

서비스도 마인드도 굿 고급지고 이쁜 와꾸녀 이런매니저를 볼수 있다니 행운이고 행복하네요

스파이크용 0 19,683 2023.11.01 19:53
배터리
설이
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :설이

⑥ 경험담(후기내용) :

설이언니 첫인상은 세련된 외모에 눈웃음이 이쁘고 매력있네요

침대에 앉아서 애기좀하니 잘웃고 애교도 있는성격이네요

시원한 녹차한잔 주면서 담배를 하나피고 애기좀 하다가

오빠 씻자는말에 훌러덩 옷을벗고 기다리니

설이언니도 따라서 탈의하는데 몸매가 슬림하니 이쁘네요

뽀얀피부에 슬림한 몸매 키도 적당하고 

엉덩이는 탱탱하고 이쁘네요

샤워실로가서 씻겨주는데 밀착형 샤워에 느낌이 좋습니다

설이언니의 가슴이 살짝 스칠때마다 느껴지는 부드러운 그느낌

서비스는 꼼꼼한편이네요

꼼꼼하게 뒷판을 받으면서 똥까시도 중간에 들어오고

앞으로 뒤집어서 애무와 사까시를 해주는데 부드러우면서 느낌이 좋네요

신나는 연애타임을 가지면서 서로의 흥분을 높여가는데

설이언니 역립 반응도 좋고 수량도 과하지도 않고

풀 발기된 동생에게 CD를 씌우고 정상위로 시작하는데 느낌이 좋습니다

쪼여지는 느낌이 그대로 느껴질정도로 정말 쪼임이 좋네요 

섹시한 설이언니의 신음소리와 촉감을 느끼면서

정상위 한자세로만 마무리 지었네요

Comments

Total 2,128 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand