외모도 몸매도 너무이쁜데 착해요 착해 그린이 진짜 최고 최고 최고

안마 기행기

외모도 몸매도 너무이쁜데 착해요 착해 그린이 진짜 최고 최고 최고

경재야가자 0 19,549 2023.11.02 23:14
배터리
그린
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

주차를 하고 간단히 샤워를 한다음 안내를 받아 그린이를 보았습니다. 

매력적인 이쁜외모의 얼굴에 좋은가슴 날씬한 몸매군요.

비제이를 할때 눈빛과 느낌 그리고 얼굴 표정이 좋습니다.

느낌좋은 터치와 온몸을 모두 정성스럽게 

애무가 들어와 주는데 굉장히 좋습니다. 

침대에 눕기 전 강렬한 키스를 시도합니다. 서로의 혀를 물고

빨면서 손으로 몸을 만지고, 몸으로 비비고, 거리낌 없이 

온몸을 만지고, 빨면서 애열했습니다.

가슴과 혀와 입술로 자극적이게 애무해주는데

역시 시각이 최고입니다. 

제 동공이 풀리네요.ㅋㅋㅋ. 넋 놓고 봤습니다.ㅋㅋㅋ.

키스와 애무, 서비스를 받으며 본격적인 

섹스준비를 마쳤습니다. 그리고 시작!

떡감이 너무 좋아서...그냥 좌위로 끝낼까하는데...

자세도 잘 맞춰주고 은근히 즐기는 맛이 아주 좋았습니다 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand