이것이 진짜 찐으로 모델급 바디라인이지 핫바디 핫섹시 서구적인섹시녀

안마 기행기

이것이 진짜 찐으로 모델급 바디라인이지 핫바디 핫섹시 서구적인섹시녀

키라라광팬 1 21,584 2023.11.03 15:44
배터리
헤라
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 21

헤라란 친구를 봤습니다.

지인들과 같이 방문해서 키큰 언니 요청 했고, 언니가 헤라었습니다.

역시 와꾸는 빠질수가 없는 조건인데, 제 개인적인 봤을때 얼굴마저 너무이뻣습니다

이름이 헤라라 그래서 유심히 봤는데 이국적인 섹시미 정말 끝내줍니다

키는 제 기준의 마지노서인 170대 초반 이었습니다. 

170중반가량되는 키에 슴가도 어마어마 하고...??? ㅎㅎㅎㅎ

성격도 여성스러웠습니다. 재잘 거리는 수다쟁이가 아니라 전 오히려 더 편안했습니다.

서비스도 좋고 정말 잘하네요

안마에서나 받을 수 있는 수준이라 생각합니다. 

애무 받고 69 하면서 봉지 참하다 보니 젖어버리고 느끼는게 보입니다. 

많이 젖어 버립니다. 어디가??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

본게임 들어가 ㅈㅅㅇ에서 붕가 .. 떡감 쁘지 않았습니다.

그리고 언니 위에 태우고 하는데, 쪼임 상급이었습니다.

여성상위에서 이런 쪼임을 보여주는 언니 만난게 언제인지.......... ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 그자세에서 끝낼려고 봉지맛을 음미하는데 헤라가 조금 힘들어 하는 삘을 받습니다.

매너 있게 뒷치기로 바꿉니다.

허리 잡고 쑤시다 보니 헤라 헥헥 거리는 자연스러운 섹소리다 뒤에 들립니다.

과하지 않은 사운드가 전 좋았습니다.

그리고 제 분신들을 방출 합니다. 움찔 거리는 속살이 느껴집니다.

진하게 키스를 하고 마무리 합니다.

Comments

굳바디 2023.11.05 16:51

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

Total 2,120 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand