NF방울이 제가 한번 보고왔습니다 ㅎㅎ

안마 기행기

NF방울이 제가 한번 보고왔습니다 ㅎㅎ

실버다크 0 17,253 2023.11.06 09:53
MZ
방울이
야간

얼마전 야동보다가 급발진해서 mz에 직행합니다

새로왔다는 뉴페 방울이 접견

와꾸는 이쁘장하며 내가 찾던 슬림하면서 나올데 나온 슬랜더!

슴가는 탱탱한  C컵 슴가를 가졌네요 

비제이는 천천히.. 느낌있게.. 오래 해줍니다 좋네요..

정말 맛있게 여친이 빨아주듯이 빨아줍니다 

굿! 한동안 빨다가 이제 반대로 언니를 눕히고 공격에 들어갑니다. 

반은만큼 돌려주겠다는 생각으로

꼼꼼히 애무해주는데 신음소리가 다른언니들이랑은 약간 다르네요 ㅎ

신기하기도 하고 반응도 좋아서 꽤 긴 시간동안 괴롭혀줍니다

방울이도 많이 달아올랐는지 서둘러 저를 눕히더니 

소중에 한꺼풀입히고는 먼저 위로 올라갑니다

파이팅 넘치게 빠른템포로 더 깊게 위에서 찍어줍니다

저도 방울이를 엎드려놓고 뒤에서 공격합니다. 탱탱한 엉덩이를 잡고

강강강 빠르게 피스톤질을 하니 쪼임도 들어오고

예상보다  빨리 느낌이 와서 정상위로 변경 후 시원하게

욕구를 해소 해버렸네요 끝나고 최고라고 엄지를 들어주니 

저도 최고라고 해주네요

Comments

Total 522 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand