외모 짱이고 서비스까지 지리는데 연애감은??? 미쳤다 진짜 대박이다

안마 기행기

외모 짱이고 서비스까지 지리는데 연애감은??? 미쳤다 진짜 대박이다

유랑고도 0 19,266 2023.11.06 20:27
배터리
아미
야간

① 방문일시 :11월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :아미

⑥ 경험담(후기내용) :

�꾨�

추웠다가 더웠다가 이상한 날씨네요.

암튼 간만에 총알 장전하고 발사하러 배터리로 입장했습니다.

들어가니 실장님이 반갑게 맞아주시고~ 초저녁~ 좀 일찍 갔는데

그게 행운이었던건지 아미 언니가 바로 준비되있다고 하셔서 바로 입장했네요.

키는 160 때 초반에 가슴은 B? 정도 되어보였고 이쁘네여

그리고 와꾸가 연예인 싱크보다는 ㅋ 

아무튼 이쁜 스타일입니다. 절대 이상하지 않음.

음료수 받고 마시면서 이런저런 대화 나누는데

장난끼가 많은 것 같아서 더 귀엽게 보였네요.

대화 좀 나누다가 오빠 샤워할래요? 하길래 같이 샤워하러 들어갔습니다.

아 샤워하러 들어가기전에 그 원피스가 스르륵 내려갔는데 몸매가... 하아..dd

씻기 시작했는데 몸에 그 가슴이 제 몸에 비비적 거리는

느낌에 벌써 서버렸네요. 하아 내 자존심ㅠㅠ

그런 모습에 귀엽다면서 제 고추도 미끄러운 손으로 씻겨주는데

이미 그 때부터 미치는 줄 알았습니다...

적당히 씻고 나와서 침대에 눕자마자 키스부터 시작했는데

가슴 조금씩 같이 애무하니까 기분이 좋은지 신음소리가 나오더군요.

조금 애무하다가 절 돌아눕히고 가슴 좀 빨리다가 내려가서 빨아주기 시작하는데

그 이쁜 와꾸에 어찌 이런 서비스가 나오는지 너무 기분 좋았습니다.

적당히 빨리고 삽입 시작했는데 뭐이리 기분이 좋은지..ㅋㅋ

쪼임이 적당한게 아니고 상당히 쪼여서 10분 이상은 못견딜 것 같았습니다.

어쩌다가 싸긴했는데 ㅋㅋㅋㅋ 넘 빨리 한거 같아 아쉽네요 

조만간 지명으로 또 올려고 장전 중입니다ㅋㅋ

Comments

Total 58,649 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand