섹s하면 무엇이 떠오르고 무엇이라 생각하시나요 저는 그냥 섹s는 헤네시 무조건 헤네시입니다

안마 기행기

섹s하면 무엇이 떠오르고 무엇이라 생각하시나요 저는 그냥 섹s는 헤네시 무조건 헤네시입니다

재간재간둥이 0 20,905 2023.11.06 23:08
배터리
헤네시
야간

① 방문일시 :11월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :헤네시

⑥ 경험담(후기내용) :

�ㅻ꽕��

와꾸

-얼굴보자마자 오 미친듯 즐기고싶다라는 생각뿐이였습니다 아주 섹기가흐르네요

-섹시한 눈빛으로 절 볼때마다 제 밑은 1mm씩 커집니다 어쩌면좋아 ....

-귀여운스타일좋아하시면 비추이지만 한번쯤 볼만합니다 정말이지 얼굴에 섹스라고 적혀있네요

몸매

-키는 166-7정도되며 b컵 빨통을 장착하였습니다 매끈히 찰진몸매

-탱닝한 섹시한 피부결에 자꾸만 부비고싶은 섹녀스타일 베리굿!

-적당히 육감적인 몸매에 비키니를 입었다면 아마도 침 여러번 꿀꺽 삼켰을 스타일

마인드

-침대에서부터 뽀뽀세레! 좀친해지면 제 허벅지에올라타 딥키스세레!!

-꼴릿꼴릿한 신음소리가 키스할때부터 작렬하네요 아따 미쳐버리겠습니다

-씻고나서 침대에서는 초죽음입니다...아주 황홀하네요

-키스는 강렬한 딥키스로 무장되어있고 애무는 목덜미부터 거의 전신을 자극해줍니다

-콘장착후 삽입하니 이건뭐 여긴 어디? 너는 누구? 정말이지 헤네시와 섹스를하면

애미 애비도 못알아볼것같은 수준의 강렬함을 선사받았습니다

미친 섹s의 시간이었습니다

Comments

Total 2,128 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand