이름처럼 진짜 명품 대박명품녀 섹시외모 큰키의 큰가슴 슬림바디라인 완전퍼펙트명품녀

안마 기행기

이름처럼 진짜 명품 대박명품녀 섹시외모 큰키의 큰가슴 슬림바디라인 완전퍼펙트명품녀

달림은스포츠다 0 19,911 2023.11.08 14:42
배터리
디올
야간

① 방문일시 :11월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :디올

⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 좋은 업소없나 사이트를 

뒤적뒤적대다가 배터리를 발견^^

괜찮은 언니들 많은것같네요 후기도 좋고~

언니들도 좋은거 같으니까 검증한번가봤습니다!!

제가 본 언니는 디올이라는 언니였는데 

BJ~ 똥꼬빨기~ 쌍방울 빨기~~

근래에 본 언니중에서는 최고의 서비스를 

보여주네요~~아!!! 와꾸도 세련되게 고급스런 분위기~~~

온몸을~~ 미친듯이 빨아주고~~

또 빨아주고~~ 또또~~빨아줍니다.

그렇고 본게임에서도~~뭐 해달라는건 다해주고~~

마인드 서비스로는 최곱니다~~

딱 한명밖에 못봤지만~~다른 언니들도 

디올언니정도라면 다버리고 배터리에 

정착해야겠네요~~진짜 간만에 미친듯이 잘 놀았네요^^

그리고 디올언니는 늘씬한 키에 슬림하면서도 큰가슴까지 자태가 그냥

뒷치기 정말 강추드립니다^0^

Comments

Total 2,128 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand