[[[리얼움짤과프로필]]]너무 섹시하고 끝내주는 언니죠 행복한 즐달입니다

안마 기행기

[[[리얼움짤과프로필]]]너무 섹시하고 끝내주는 언니죠 행복한 즐달입니다

경재야가자 0 18,119 2023.11.08 20:22
배터리
토리
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 15

�좊━

토리 굉장히 화려하게 생긴 미인입니다.

의상은 또 어쩜 이렇게 화려한지 도저히 어떻게 봐도 인간인이 아니네요

물다이를 받는중에 정말 몇번을 쌀뻔합니다

그렇게 물다이에서 죽을똥을 싸가면서 정액이 나올라카는걸 참다가 침대로 넘어가게 되었습니다.

그녀가 애무를 하다가 천천히 돌아서 69 자세를 취해주는데

적나라하게 드러난 보지를 보여주면 제 얼굴위에 서서 상체를 구부려 계속 빨아줍니다

저도 언냐의 보지를 손으로 살살 부드럽게 마사지 해줍니다

언냐 물이 나오자 서서히 부드러워집니다 

언냐가 느끼는지 사까시가 잠시 잠시 끊깁니다

좀 축축한 느낌이 들자 그제서야 주저 앉습니다 

저는 기다렸다는듯이 바로 언냐의 이쁜이를 맘껏 빨아들입니다

잘 느끼는지 신음소리도 점점 커지고 사까시가 멈추는 순간이 많아 집니다...

웬지 저두 애인과 함께란 느낌이 들며 기분이 좋아지네요

언냐가 부끄러운듯 반달눈웃음을 하며 이제 할까? 하고 물어봅니다

저는 마음대로 ....해도 좋고 지금도 좋다

했떠니 그럼 더 할래 하면서 제 잦이를 더 빨아줍니다

저두 지지않고 언냐의 이쁜이를 빨아줍니다 

잠시뒤 이제 하자며 콘돔을 씌워주고 돌아서 삽입 

이언냐 스킬이 상당합니다 

여성상위를 하는데 발바닥을 땅에 붙이고 깊게 끝까지 뺏다 넣었다 해줍니다 

주저 앉기고 하고 돌리기도 하고 흔들기도 하고 

발목을 잡고 뒤로 눕기도 하고 저를 안고 엎드리기도 하고 

여성상위로 할수 있는 게 이렇게 다양한지 몰랐습니다

이 언냐 이쁜이 무쟈게 작습니다 

삽입이 과연 될까란 생각이 들정도로 작은데 잘 들어갑니다

다양한 여성상위 자세에 무너져 시원하게 발사

발사후에도 후희를 충분히 느낄수 있도록 저를 안고 조여주며 뺄생각을 안합니다

제 잦이가 진이 빠져 완전히 작아진 다음에야 빼내네요? 

황홀했습니다 정말

Comments

Total 2,126 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand