요즘 대세~~ 즐기는 와꾸녀~~ 예압녀이자 필견녀~~

안마 기행기

요즘 대세~~ 즐기는 와꾸녀~~ 예압녀이자 필견녀~~

키라라광팬 0 18,272 2023.11.08 22:40
배터리
그린
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1 

오랜만에 달림은 지명을 봐야 제맛인듯 ㅎ

낮에 배터리에 전화걸어서 그린이 출근확인후 

예약을하고 방문

하이실장님이 노가리까면서 있다가 

그린이방으로 안내를 해줍니다 

오랜만에 왔다면서 호들갑을 떠는그린이

몸매가 더욱 날씬해졌네요 ?

그때는 술을먹고와도 즐달이였는데 

맨정신으로 보니깐 더욱더 매력있게 생긴 그린이

대화를하면서 자연스럽게 스킨쉽을 하고 

샤워를 같이하면서 깨끗하게 씻고 

침대로 와서 애무모드로 들어갔지요 

피부결은 역시 아직도 꿀피부를 유지하고있었고 

꽃잎수량도 풍부하기도 마찬가지였습니다. 

그린이가 사까시를 해주면 전 그린이 꽃잎에 보까시를해주고 

눕혀서 물고 빨고 하다가 다시 바꿔서 그린이가 온몸을 

사탕빨듯이 애무를해주고 

장비를 착용하고 여상위로 팥팥!! 

눕혀서 팥팥 하면서 신음소리도 내면서 

"오빠 너무좋아 더쌔게해줘" 이러면서 귓볼을 빨아주네요 

그린이는 역시 뭐니뭐니해도 뒷치기가 제맛이죠 

알아서 척척 자세를 잡고 제껄잡고 넣어주면서 

신음을 살짝 내면서 허리를 리드미컬하게 움직여주다가 

꽉차게 들어갈때쯤 엉덩이를잡고 폭풍 피스톤질~~

저도 절정에 도달해서 신음을 토해내면서 시원하게 

발사를했네요 *.* ㅎㅎ

Comments

Total 2,128 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand