마인드도 서비스도 너무너무 잘하네요 내상제로의 예쁜몸매와 와꾸

안마 기행기

마인드도 서비스도 너무너무 잘하네요 내상제로의 예쁜몸매와 와꾸

말라구라라 0 17,955 2023.11.08 22:49
배터리
샐리
야간

① 방문일시 :11월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :샐리

⑥ 경험담(후기내용) :

방으로 들어가니, 섹시한 와꾸의 검은색 드레스 입은 샐리 언니가 맞이해주고, 

탈의후 샤워실 입장..

샐리언니 몸매가 참좋네요 큰키에 엉덩이와 가슴 볼륨업이~~

뒷판 바디타기 끝나고 앞판 서비스..

제 몸을 위에서 부터 밑으로 훑어 주십니다. 

어느덧 잠자던 동생넘도 서서히 반응이 오고, bj 시작.. 

쓰려져 있는 동생녀석을 잘도 일으켜 세우네요.. ^^ 

샤워 후 침대로 옮겨 찰싹 붙어서 애인모드의 진가를 보여주십니다.

다시금 애무가 시작되고...

엉덩이는 자연스럽게 제 얼굴로 돌려서 69 시작. 전 개인적으로 69가 좋습니다. 

맛잇게 먹고 있으니 어느덧 CD합체가 되었네요. 

여성상위로 먼저 시작... 

아래에서 올려다보며 자연산 슴가를 만지닌 튜닝한 것과는 전혀 다른 느낌이네요. 

이쁜가슴 좋은 크기입니다. 

이번에는 제가 위로 올라가서 시도를 해 봅니다. 

전날 과음으로 인해 잘 안되네요..

힘만 빼고 있으니까 샐리가 뒤로 해보자고 하네요,.. 

전 역시 뒷치기에 약합니다.. 뒤로 하면 거의 1분이면 발사.. ㅜㅜ 

저질체력을 원망하며, 가만히 호흡을 가다듬고 있으니, 샐리가 벌써 끝난거야? 하네요..ㅜㅜ 

쩝.. 내가 좀 토끼다... 아냐 오빠정도면 정상이야.. ㅡ,.ㅡ 

끝나고 누워서 팔베게 모드로 얘기를 나눴습니다. 그러다보니 벨소리 울리고, 

샐리 언니 깨끗이 다시 씻겨주네요.. 그리고 본인도 깨끗이... 

다음을 기억하며 마지막 포옹후 퇴장

Comments

Total 2,126 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand