서비스 잘하고 마인드 좋은 배터리 주간의엔에프 경이와 즐달후기입니다

안마 기행기

서비스 잘하고 마인드 좋은 배터리 주간의엔에프 경이와 즐달후기입니다

박호석 1 17,676 2023.11.10 20:17
배터리
경이
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

165쯤 되는 키에 성숙하고 섹시하고 느낌좋은 언니

청순하기까지 굿이네요

오순 도순 재밌고 야한농당까지 섞어서 이야기하고

탕에서 경이 손길에 맡겨서 서비스가 키스부터

똥까시 젖꼭지 옆구리까지 다빨아주네요

부드러운 혀 느낌이 아주 죽여주는게 확실하네요

침대로 이동해서 경이의 슴가와 꽃잎을

혀 놀림으로 할짝할짝 흔들흔들 조금씩 물이 나오더니

이제는 홍수처럼 물이 많이 나오네요

그리고 부푼 나의 아랫도리를 향해서 경이가

손길이랑 bj를 더 부풀게 만들어주고

어느 순간 cd를 착용이 되어있고 경이가 위에서 아래로

내려오는데 따뜻한 무언가 감싸주더니

미끌미끌한 느낌을 주면서 귀x부분을 자극하더니

흔들어주며 제손은 경이의 엉덩이와 슴가를 계속만져주며

좋아하는 신음소리가 나오네요 

아 주 기분 좋게 막판 스퍼트를 달리고 발싸해버렸습니다

짧은 황홀이였지만 다빠져나가는 기분이었네요

Comments

굳바디 2023.11.12 16:13

Total 2,128 Posts, Now 23 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand