와꾸도 몸매도 완벽한 서비스까지 풀옵션 명품이다 명품 레알 명품녀

안마 기행기

와꾸도 몸매도 완벽한 서비스까지 풀옵션 명품이다 명품 레알 명품녀

국산이젤좋은겨 1 16,796 2023.11.11 15:00
배터리
샤넬
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

�ㅻ꽟

160 중반으로 보이는 키에 슬림하지만 탄탄한 바디라인

라인이 선명하고 뚜렷한 몸매 스타일

가슴은 C정도로 크고 덕분에 볼륨감이 살아있음

친절하게 서비스를 받아서 좋은데.......

서비스 내용과 애무의 질도 높고 좋았습니다.

복도 서비스라는게 있는데, 복도에서 마주치는 순간...

우울한 기분을 날려주시는 외모 였어요. 제가 딱 좋아하는 느낌

복도에서 가벼운 서비스를 받고 한 번 살짝 꼽을듯 말듯 

거기에 따스한 느낌으로 발딱 잘 서버림

속도나 bj할 때 부드럽고 깊숙하게......

알았어~아니면 알지? 음...외모는 일단 합격...아니...감격...아니...행복!!! 

얼굴이 일단 안마 얼굴이 아닙니다. 룸에가면 볼수 있는 쌔련된 그녀의 느낌

키스의 동그란 가슴을 내 등에 들이됩니다.

물다이섭스 그닥 하드 하지는 않을줄 알았는데

열심히 해줄꺼 다해주고 끈적끈적하게 잘하네요.ㅎㅎ

전 언니를 평가할때 BJ로 평가를 하는데, 

정말 남들 하니까 자기도 하는 언니같은 경우는 그냥 그런데

키스의 입술은 청소기 급 빨력을 가지고 있고 BJ 참 잘 하내요 

방으로 이동해 마른애무를 하는데 앞판 뒷판 강력할때 강력하게 그리고 부드러울 때는 부드럽게

천국인줄 알았습니다. 이런 반전 매력도 있내요

그리고 사까시 해 주는데, 똘똘이 빨릴때는 뿌리째로 뽑히는 느낌을 받았습니다 

삽입 후 붕가붕가 하는데 느낌도 좋고 힐링 그 자체 였습니다

찌걱찌걱소리도 나고 막 흥분되니까 똘똘이가 이제 터질라고합니다. 

이미 언니 꽃잎은 더할나위없이 젖어있고 그 끝에 걸리는 그 느낌이 너무 행복합니다

정말 여자친구와 있는 느낌 딱 그대로다. 

아무래도 너무 자주 오지 않을까 벌써 부터 걱정된다는^^  

Comments

굳바디 2023.11.12 16:11

Total 58,647 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand