예술적이고 환상적인 그런 시간이었네요 그린... 정말 그린라이트~~

안마 기행기

예술적이고 환상적인 그런 시간이었네요 그린... 정말 그린라이트~~

까시매니아 1 16,651 2023.11.11 20:10
배터리
그린
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

배터리 주간의 그린이란 언냐가 늘씬하고 반응도 좋다고... 실장님의 강력한 추천에...

봤습니다. 

여성미를 한껏 뿜어내고,

정말 잘 빠진 몸매가 저를 마구 행복하게 합니다.

모델같이 정말 멋진 몸매네요.

도시적인 세련된 느낌이 강한 언냐고, 또한 새침해 보이면서, 시크하고요.

시크하면서도 정감있고, 배려심도 있고... 동시에 섹시하고, 매혹적이며, 도발적이네요~

주간에 이런 매력터지는 언냐가 있었다니~~~

키도 상당하고요... 갸름한 얼굴, 찰랑찰랑한 헤어를 뽐내듯 선 그린이를 봤습니다~

살짝 도도해보이면서, 그만큼 섹시하고 고급스러워 보이네요~

하지만, 잘 웃고, 잘 얘기하고 털털한 성격을 여지없이 보여주는 그린이.

B+컵의 가슴은 모양도 좋고, 예쁘고~ 잘록한 허리와 멋진 엉덩이로 유혹을 합니다~

다리도 아주 늘씬하게 빠졌고~

서로 다 벗은 몸으로 꼭 붙어서 키스부터 시작하는데, 따뜻한 그린이의 혀가 제 입안에 들어오면서 벌써 흥분이 치솟네요~

제 손을 가져다가 자신의 몸에 대주는 그린이. 이런 사랑스런 마인드라니~~

젖가슴을 주무르고~~ 입을 가져가 빨고~

그러다 아래쪽 그린이의 그곳으로 내려가 애무를 해주니, 슬슬 반응을 보여주는 그린이.

갑자기 절 눕히더니 사정없이 애무를 해버리네요. 꼬추도 쪽쪽 빨아주고~ 똥까시도 쪽쪽 빨아주고~

그러다 장비 장착하고 합체를 하니~

그린이의 떡감은 환상이네요~

쪼임이 예술적인 아주 떡감이 일등급이네요~ 

그린이는 일등급 떡쟁이~

그린이 그곳에 아주 폭 빠져버리겠네요~ㅎㅎ

Comments

굳바디 2023.11.12 16:10

Total 2,126 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand