러블리한 귀여움 무한발싸 귀여움의 끝판왕 진짜 반할수밖에 없네요

안마 기행기

러블리한 귀여움 무한발싸 귀여움의 끝판왕 진짜 반할수밖에 없네요

람세스v 1 17,600 2023.11.12 14:28
배터리
초이
야간

① 방문일시 :11월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :초이

⑥ 경험담(후기내용) :

배터리에 야간에 방문했습니다

실장님의 추천으로 초이 언니를 봤습니다

초이방으로 바로 들어갔습니다

들어가니 초이가 활짝 웃으면서 반갑게 아주반갑게 맞이해주네요 

외모스캔을 시작했는데 와꾸 굿입니다

귀엽고 생겼으면서 은근한 섹시함까지 갖쳐줘있네요

몸매는 그냥 섹시가 끈적끈적 붙어있네요

고급진 몸매는 정말 죽이네요

1차적으로 몸매와 외모로 기분좋게 보니

언니랑 이야기 하는것도 너무 좋네요

그리고 씻고 나와서 침대에서 즐기는데

자세히 보면서 슴가를 빨았는데

B에서C컵정도에 예쁜 모양을 가진 슴가를 가져서 맛을 제대로 봤습니다

초이 언니가 반대로 화려한 스킬로 bj를 해주는데

축축해지는 아랫도리가 너무좋네요

고무장갑을 끼고 이제 곧바로 들어갑니다

삽입하는데 안에서 따뜻함이 잊을수가 없네요

그리고 다 똑같이 끌어안으면서 마무리 발싸까지

따뜻함과 초이의 감촉을 잊을수가 없네요

Comments

굳바디 2023.11.12 16:08

Total 58,647 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand