저의 1지명녀 등극 딘짜딘짜 어리고 이쁜 귀여운 여친이 쩝니다 쩔어

안마 기행기

저의 1지명녀 등극 딘짜딘짜 어리고 이쁜 귀여운 여친이 쩝니다 쩔어

재간재간둥이 1 18,355 2023.11.13 15:29
배터리
여자친구
야간

① 방문일시 :11월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :여자친구

⑥ 경험담(후기내용) :

�ъ옄移쒓뎄

야간에 여자친구 언니를 보고왔네요.

참 곱고, 예쁘고, 눈이 매력적인 언니였습니다.

여자친구의 스타일은 청순하면서 귀여운 이미지네요.

애교도 많고 웃는 모습이 참 예쁩니다. 

말도 곧잘 하는데, 아무튼 매력이 넘치네요.

여자친구의 서비스와 애교는 참 꿀맛 이었습니다.

간단히 씻고난뒤 물다이서비스가 들어오고, 

물다이가 끝난뒤 저와 눈을 맞추면서 물기를 닦아내고, 

침대에 누워 서로를 끌어안았는데 가슴이 두근거립니다. 

여자친구와 보내는 듯한 그런 설레임~

그래서인지 키스부터 남다르게 와닫네요. 

상당히 달콤했습니다.

하지만 곧 흥분해서 격하게 빨아대기 시작했습니다.

그다음 여자친구의 몸을 막 탐하면서 격하게 애무를 하니, 

여자친구의 반응이 점점 뜨거워 지네요. 

뜨거워 지니 저를 애무하기 시작하는데, 

느낌이 무척 좋았습니다. 

연장 착용하고 연애를 시작하니, 

여자친구의 신음소리와 따뜻한 체온이 느껴지고,

거기에 쪼임까지 훌륭하니 뭐라 말할수 없을만큼 좋았습니다.

막판에는 여자친구랑 서로 끌어안고서, 

뜨거운 키스를 하며 발사하였네요.​ 

저의 1지명녀 등극입니다 정말 최고의 하루였네요 

Comments

굳바디 2023.11.13 17:42

Total 2,128 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand