고급스러운 청순외모에 쌕근쌕근한 슬래머 바디 조이 정말 말이필요없는 즐달녀

안마 기행기

고급스러운 청순외모에 쌕근쌕근한 슬래머 바디 조이 정말 말이필요없는 즐달녀

예림이좋아 1 16,771 2023.11.13 20:00
배터리
조이
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 21

고급스러우면서도 이쁜와꾸 조이언니 

큰키에 레걸이 따로없죠

비율과 몸매는 입이마르도록 칭찬을해도 아깝지않습니다

정성스럽게 바디를 타고보면 온싱경들이 곤두선상태에서 정신을

차릴수가없습니다 거기에 연애감도 훌륭하고 몸매도 너무 좋아서

완전 그냥 제취향 아니 누구한테나 취향일거입니다 ㅋㅋ 

섹소리도 너무 야하고 ㅋㅋ 일단 키가 크다보니 다양한 자세를 했을경우

완전 꽉꽉 쪼여옵니다 큰 가슴을 꽉쥐어짜며 시원하게 발사~

그상태로 푹하고 기절직전까지 갓었네요 ㅋㅋ

ㅋㅋ 잘놀다갑니다 

Comments

굳바디 2023.11.14 19:19

Total 2,128 Posts, Now 23 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand