정말 최고다 최고 다 좋다 좋아 그냥 보면됨 즐기면됨

안마 기행기

정말 최고다 최고 다 좋다 좋아 그냥 보면됨 즐기면됨

키라라광팬 1 16,190 2023.11.14 14:30
배터리
그린
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 21

예전에 배터리 방문했을 때, 방을 보고 나온 후 실장님과의 대화중에

보통 추천이라 하면 실망하지 않기 위해 기대치를 많이 낮추는 편인데~

일단 외모상으로 기대 이상의 원하는 스타일의 예쁜 외모의 그린입니다ㅎ

모라고 정확히 설명할 수는 없지만, 내가 딱 좋아하는 스타일의 예쁜얼굴~^^

피부도 뽀얗고, 눈도 크고, 무엇보다 성형삘이 느껴지지 않는 자연스러운 얼굴이라서

너무 마음에 들더군요~ㅎ

얼굴도 이렇게 귀연데~ 꾸밈없는 털털한 대화술로 사람을 참

기분좋게 만들어주시네요~ 사실 약간은 소심남 인지라ㅠ 

특히 마음에 드는 언니를 만나면 친해지는 데 꽤 오랜시간이

걸리는뎁, 그린이의 친근감 있는 편한 성격 덕에 별 어려움 없이 어색함을 날려버렸네요ㅋ

대화를 나눌수록 감염되는 것 같은 핵사이다가 연출됩니다~~

같이 있는 사람을 기분좋게 만들어 주는 마법 같은 매력이 있는 그린입니다.ㅋ

섹스는 뭐 말할것도 없더군요~

저의 저즬 애무도 잘 느껴주고 여자친구 같은 샘물을 만들어 주시네요

이런 언니가 있으니 제가 안마를 그만둘수가 없네요

정말이지 제게는 세계 최고의 언니입니다~ 

Comments

굳바디 2023.11.14 19:18

Total 2,128 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand